比较正规的足球外围网站

学校召开2022年发展研讨会

来源: 党委办公室、校长办公室
时间: 2022-07-07
访问量:

  7月5日,为起草好学校第三次党代会“两委工作报告”,围绕“总结近五年工作,谋划后五年发展”主题,学校召开2022年发展研讨会。校党委书记钮雪林、校长曹毓民,副书记、副校长刘丹,副校长熊贵营、张健,纪委书记蔡晓平、副校长孙学文,各学院(部)党政主要负责人、各部门主要负责人参加会议。会议由钮雪林主持。

  会上,各学院(部)、各部门围绕学校“两委工作报告”,回顾学校第二次党代会以来,近五年取得的主要成绩、特色亮点和成功经验,思考学校存在的短板弱项和努力方向,谋划今后五年学校的发展重点、突破领域和创新举措。
  各位校领导立足学校发展全局,围绕研讨主题,结合各自分管工作,对学校党组织建设、思政工作、人才培养、专业建设、校地合作、比较正规的足球外围网站、师资队伍、信息化建设、党风廉政建设等方面进行了深刻分析,就今后五年学校如何实现持续高质量发展提出了思路、设想和要求。
  曹毓民指出,过去五年,学校广大干部教师,众志成城、攻坚克难,取得了一个又一个胜利。今后五年,在谋求发展进程中,要始终保持突围低谷、负重爬坡的心态和姿态,冷静分析需要克服的困难和问题。要接受当下,集中精力解决问题。要不惧失败,善于适时优化策略走出困境。要始终拥有乐观心态和长远眼光,推进各项工作。广大干部在工作中要以时时放心不下的责任感担当作为,求真务实、勤勉工作、履职尽责、干出实绩。
  钮雪林作总结发言,他指出,过去五年,学校在许多领域取得了办学历史上的突破性进步,这为今后五年的工作开启了良好势头。他强调,要持之以恒坚持改革创新,发挥政策机制的激励作用,打造特色鲜明的优势品牌,提升服务地方能力,强化现代治理能力建设,全面推进党的建设。要进一步完善好学校“两委工作报告”,确定学校今后五年的总体目标定位,制订行之有效的指标体系和重点建设项目规划。全校各级领导干部要以“功成不必在我,功成必定有我”的精神境界和历史担当,满怀强烈的事业心、责任感和荣辱感,调动主动性,激发进取心,以奋发向上的激情推动学校更高质量发展、更高水平拓进,以优异成绩迎接党的二十大和学校第三次党代会胜利召开。
  
供稿:党委办公室、校长办公室
                                            通讯员:张明雷
  审核:宣传统战部