比较正规的足球外围网站

我校举行第9期“对话苏职大发展”活动

来源: 党委办公室
时间: 2022-07-01
访问量:

  6月24日下午,我校第9期“对话苏职大发展”活动在惠和楼215会议室举行。本次活动主题是“我为‘两委工作报告’建言献策”。12位来自各学院(部)以及管理和教辅部门的教师代表,围绕主题展开热烈讨论。校党委书记钮雪林、校长曹毓民,副书记、副校长刘丹,副校长熊贵营、张健,纪委书记蔡晓平、副校长孙学文,相关部门主要负责人以及各学院(部)院长(主任)参加了活动。活动由钮雪林主持。

  对话期间,参会老师结合单位及个人工作实际,从不同视角和层面,回顾学校第二次党代会以来,取得的主要成绩、特色亮点和成功经验,对今后五年学校的发展提出了各自的意见建议和期待愿景。校领导,相关部门、学院(部)负责人与老师们进行了互动与交流,共同总结成绩、展望未来。
  曹毓民指出,老师们的发言充分表达了对学校的浓浓爱心,这不仅是对学校工作的积极肯定,更是对学校发展的鞭策和鼓励。老师们从不同角度提出的意见和建议,既实在又聚焦,为学校第三次党代会“两委工作报告”的起草,提供了很多思路、内容、素材和亮点。
  钮雪林认为本次会议效果好、质量高。“对话苏职大发展”活动,是一个畅通交流的好平台。老师们向学校建言献策,是学校民主管理、民主治校的重要体现。他指出,教师是学校发展的第一资源,教师强、学校强,教师兴、学校兴。要以设立“教授·博士日”为契机,切实服务人才、推动成才,最大化发挥人才作用。过去五年,学校坚持“成就教师、成就学生”理念,出台一大批政策制度,鼓励名师大师、领军人物、高水平团队不断涌现,在许多方面、不少领域都取得了历史突破性成果。

  钮雪林强调,在看到成绩的同时,还要看到需要努力的方向,要将“双高”院校和职业本科建设工作整合推进,不断提升内涵质量,集聚力量,打造高质量团队、平台和领军人物。希望广大教师自觉扛起教书育人、比较正规的足球外围网站、服务社会的重任,为自身事业进步和学校更好发展,贡献更多才智和力量,以优异成绩迎接党的二十大和学校第三次党代会的胜利召开。
  
                                     供稿:党委办公室
  通讯员:张明雷
  审核:宣传统战部