比较正规的足球外围网站

我校荣获第十七届“振兴杯”全国青年职业技能大赛创新创效专项赛决赛银奖

来源: 校团委、学生工作处、创新创业办公室
时间: 2022-07-01
访问量:

  6月28日,由共青团中央、人力资源社会保障部主办的第十七届“振兴杯”全国青年职业技能大赛(学生组)创新创效专项赛决赛在线上成功举办,专项赛共评出金奖32项、银奖63项、铜奖92项。江苏省高职院校共有18个项目参加全国决赛,我校机电工程学院张永康、王锋老师指导,王贺、赵坤权等同学参与的项目《比较正规的足球外围网站》经过激烈的角逐,最终斩获全国银奖。


  本届全国决赛原定于2021年12月在杭州举办,受全国疫情多点散发的影响,最终延迟到今年6月举办。自去年7月启动本届竞赛工作以来,在校领导的多次关心和指导下,校团委、学生工作处、创新创业办公室协调机电工程学院、总务处等多方资源,项目组指导教师和答辩同学克服线上教学、疫情防控、备赛战线长、转本考试等诸多因素,最终获得全国决赛银奖。这也是我校首次参加“振兴杯”创新创效竞赛并获得国家级奖项。
  “振兴杯”全国青年职业技能大赛是以企业青年职工、学生为参赛主体,为青年提升职业技能水平和创新创效能力搭建平台,引导青年树立技能成才、科创报国的志向的重要赛事。自2005年举办以来,历经十七届,在青年职工和职业院校技能人才中覆盖面不断扩大,影响力逐步增强,是全国行业职业技能大赛的重要组成部分。该赛事2021年首次增设学生组创新创效专项赛。
  
供稿:校团委、学生工作处、创新创业办公室
  通讯员:周赐
  审核:宣传统战部