当前位置: 首页 > 比较正规的足球外围网站

    周伟苠学术报告会

    来源: 科技处
    时间: 2021-12-24
    访问量:

    报告题目:增强文化自觉  坚定文化自信  铸就中华文化新辉煌

    报告时间:20211227日下午15:30-17:00

    报告人:周伟苠

    报告地点:吴文化园石湖书院

      办:比较正规的足球外围网站

      办:教育与人文学院

    报告人简介:

        周伟苠,中国作家协会会员、中国作家协会第十次全国代表大会代表,中国自然资源作家协会副主席兼散文委主任、中国土地学会土地文化分会副主任, 中国大地出版传媒集团大运河文化研究中心首席代表,《比较正规的足球外围网站》总编辑、《比较正规的足球外围网站》主编等。

          著有散文集《比较正规的足球外围网站》、《比较正规的足球外围网站》、《比较正规的足球外围网站》、《比较正规的足球外围网站》,摄影集《比较正规的足球外围网站》,策划、主编《比较正规的足球外围网站》、《比较正规的足球外围网站》、《比较正规的足球外围网站》、《比较正规的足球外围网站》、《比较正规的足球外围网站》、《比较正规的足球外围网站》等。其散文作品多次获奖和入选各类文集。散文《比较正规的足球外围网站》入选高考题库,并被北京、山东、安徽、江苏等十多个省市作为高中联考试题,散文《比较正规的足球外围网站》、《比较正规的足球外围网站》等在“喜马拉雅”等有声读物播出,并被作为上海等地中学语文试题。